Когда мы с дочей вернулись домой, Боре буквально везде и всегда хотелось быть вместе с нами. Пока Василиса еще спала на улице в коляске – я могла позволить себе брать Борю с нами на прогулку. Правда, приходилось одевать на него строгий ошейник, т.к. удерживать одной рукой коляску, а другой собаку достаточно трудно. Но Боря понял, что других вариантов нет и более менее свыкся со строгачем. А когда он был особо тягучим, то приходилось и халти одевать. Но он тогда очень сильно обижался и даже иногда, видя в моих руках это приспособление, не шел с нами на прогулку. Но, с удовольствием составлял нам кампанию дома.

собака и ребенок

собака и ребенок

собака и ребенок

собака и ребенок

собака и ребенок

собака и ребенок

собака и ребенок

А вот когда мы все вместе нагулявшись и наигравшись уставали, то и дрых вместе со всеми. :)

собака и ребенок

собака и ребенок

собака и ребенок

собака и ребенок

собака и ребенок

Ну а сейчас, когда Василису с трудом можно усадить в коляску, брать с собой Борю тоже тяжеловато, т.к. приходиться уже следить сразу за двумя передвижениями. Да если бы еще не бурный характер Бори, то может было бы полегче. Поэтому в большинстве случаев приходиться гулять без Боречки. Стараемся выгуливать его по максимуму в выходные, когда гуляем все вместе по 1.5-2 часа.

собака и ребенок

 

Сейчас нашей Василисоньке уже годик и пять месяцев, она пытается установить верховенство над собакой садясь на него сверху, что, естественно, Борю не устраивает и он пытается на нее рыкать. Вот и приходится следить за этой парочкой безотрывно. Даже во время игр с мячиком Боре не очень-то нравится расставаться с игрушкой. Но Василиса намеков не понимает и с упрямством игнорирует Борькины намеки в виде зубастого оскала и рыка. Она просто забирает то, что ей нужно. Мы научили ее сразу игрушки Боре отдавать, поэтому пока вроде бы все не плохо. Но, конечно, за парочкой этой глаз да глаз...
Ну на этом пока все, так как дочка скоро проснется, а там и сами знаете – умыться, подмыться, одеться, покушать, поиграть, погулять и т.д. и т.п. И как только многодетные мамочки со всем этим хозяйством управляются – для меня загадка! Да, и заходите на нашу аквариумную страничку – там много всякого интересного, а если вы еще и с детками нашу страничку посмотрите, то им тоже должны понравиться наши рыбки, креветки, улитки и растения для пресноводных аквариумов.

Сейчас нашей Василисоньке уже годик и пять месяцев, она пытается установить верховенство над собакой садясь на него сверху, что, естественно, Борю не устраивает и он пытается на нее рыкать. Вот и приходится следить за этой парочкой безотрывно. Даже во время игр с мячиком Боре не очень-то нравится расставаться с игрушкой. Но Василиса намеков не понимает и с упрямством игнорирует Борькины намеки в виде зубастого оскала и рыка. Она просто забирает то, что ей нужно. Мы научили ее сразу игрушки Боре отдавать, поэтому пока вроде бы все не плохо. Но, конечно, за парочкой этой глаз да глаз...Ну на этом пока все, так как дочка скоро проснется, а там и сами знаете – умыться, подмыться, одеться, покушать, поиграть, погулять и т.д. и т.п. И как только многодетные мамочки со всем этим хозяйством управляются – для меня загадка! Да, и заходите на нашу аквариумную страничку – там много всякого интересного, а если вы еще и с детками нашу страничку посмотрите, то им тоже должны понравиться наши рыбки, креветки, улитки и растения для пресноводных аквариумов.

 

 
Опрос

Почему Вы выбрали Керна?